標題: 綠色駿威11月再遠征 [打印本頁]

作者: 您睇我唔到    時間: 19/5/2010 11:33 AM     標題: 綠色駿威11月再遠征

綠色駿威11月再遠征
19/05/2010

香港馬在今屆新加坡國際短途錦標取得空前成功,其中奪標的「綠色駿威」將於今日返港,方嘉柏透露有意安排牠角逐11月6日在澳洲費明頓馬場舉行的柏天勒育馬場經典賽,具體計劃稍後才有決定。

至於「鳥語花香」及「時尚風采」,則會在明日直接由新加坡啟程前赴英國,備戰6月19日在皇家雅士谷馬場上演的金禧錦標。

另一邊廂,三匹入選日本安田紀念賽的港隊馬「締造美麗」、「友誼至上」及「勝眼光」,昨朝齊齊於第三組試閘出試,其中「友誼至上」的練馬師蘇保羅表示該駒將於本月25日出發前赴日本,為這場在6月6日舉行的一級賽作準備,至於告東尼則透露「締造美麗」將改由高雅志掛帥。

早前「時尚風采」在杜拜贏三級賽,馬會曾在谷賽舉行祝捷會。「綠色駿威」則勝出國際一級賽,亦將會有祝捷儀式,儀式將於今晚第四場結束後進行。
好彩時尚風采仲會去:yyy:
http://racing.on.cc/racing/new/20100519/rjnewa0005x0.html

作者: 週日寧靜    時間: 19/5/2010 09:16 PM

蔡明紹唔俾過日本跑?:hhh:
作者: iamjack    時間: 19/5/2010 09:20 PM

QUOTE:
原帖由 週日寧靜 於 19/5/2010 09:16 PM 發表
蔡明紹唔俾過日本跑?:hhh:

會不會 .. 馬主對蔡明紹跑大賽既信心依然唔大 ...

但 , 締造美麗 由 蔡明紹 騎 , 人馬會比較合拍 ... 上場冠軍一哩表現唔差

:ppp:
作者: 細B    時間: 20/5/2010 08:57 AM

美麗配蔡明紹再用初出既留後跑法跑安田...一絕....
蔡仔去唔到...可惜:sss:
作者: mR.偉    時間: 20/5/2010 04:29 PM

鳥鳥仲1200跑@@
作者: 臨泰萊    時間: 21/5/2010 08:22 PM

告仔最關照嘅依然係高雅志:mmm:
作者: 李澤楷    時間: 21/5/2010 08:42 PM

都係去英國或者澳洲

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0