標題: 押後研訊 – 威力高 [打印本頁]

作者: ztan    時間: 21/2/2011 04:20 PM     標題: 押後研訊 – 威力高

2011年2月21日

有關騎師蔡明紹在二月十六日星期三跑馬地賽事沙田讓賽(第402場)中處理「威力高」跑法的押後研訊,定於明天上午十時在跑馬地馬場研訊室恢復進行。
作者: 木奇異    時間: 21/2/2011 05:28 PM     標題: 回復 #1 ztan 的帖子

應該8成奶硬野了 明顯到咁 :abcde: :abcde:
作者: kitchai1228    時間: 21/2/2011 05:43 PM

頭盤又有冇問?
作者: ztan    時間: 21/2/2011 05:49 PM

QUOTE:
原帖由 kitchai1228 於 21/2/2011 05:43 PM 發表
頭盤又有冇問?

沒講,不過我諗都係沒事既機會高D:bbbb:
作者: Running    時間: 21/2/2011 06:59 PM

蔡明紹今次仲唔奶o野?:fff:

幾時到蘇狄雄啊:fff:
作者: mR.偉    時間: 21/2/2011 07:03 PM

QUOTE:
原帖由 Running 於 21/2/2011 06:59 PM 發表
蔡明紹今次仲唔奶o野?:fff:

幾時到蘇狄雄啊:fff:

快嫁la:yyy:
作者: 智弱網民    時間: 21/2/2011 11:47 PM

QUOTE:
原帖由 kitchai1228 於 21/2/2011 05:43 PM 發表
頭盤又有冇問?

問了

被查詢時,見習騎師楊明綸(「頭盤」)說,他獲指示盡可能將「頭盤」佔取領放馬後面的前列位置。他說,他在早段一路催策「頭盤」以佔取前列位置,於接近千六米處時「頭盤」居於「愛睦善」外側並排競跑。他說,他覺得如將「頭盤」置於「愛睦善」後面,他將須過度約束「頭盤」,因「頭盤」此時跑來頗為搶口。他說,因此他讓「頭盤」持續上前,希望坐騎能佔取靠近內欄的位置。他又說,首次跑過終點柱時「頭盤」在「愛睦善」外側的第三疊競跑,沒有遮擋。他說,即使他知道此時賽事的步速快,但他覺得讓「頭盤」展步上前並佔取靠近內欄位置的做法較持續在第三疊位置競跑為佳。他說,考慮到在首次趨近終點柱時他與「愛睦善」並排或居於該駒稍前位置競跑,他並不相信此時能夠將「頭盤」移至「愛睦善」後面。小組告誡見習騎師楊明綸,必須盡量以確保坐騎毋須多走腳程的方式策騎,並以令坐騎在末段能以勁勢衝刺的步速策騎

不過無事:tttt:

作者: poiuy    時間: 22/2/2011 07:54 PM

停9日
作者: Running    時間: 22/2/2011 08:03 PM     標題: 回復 #8 poiuy 的帖子

:gggg:

終於停囉
作者: 櫻花    時間: 22/2/2011 08:07 PM

其實"蔡明紹"呢啲靚仔腦榫都未生埋經驗又唔多,邊會自己去出蠱惑,如有其事幾可肯定有人指使,佢 前師傅我覺得都要問下佢 對呢件事有咩 理解和感想(雖然一定無用):tttt:
作者: 君子    時間: 22/2/2011 08:21 PM

聽晚又做騎師王 :fff:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0