賽馬世界

標題: 蔡明紹 serious
莫問我是誰
活躍會員

UID 3383
精華 1
積分 6
帖子 4878
港元 1596 萬
存款 0 萬
聲望 52
閱讀權限 10
註冊 3/11/2006

QUOTE:
原帖由 jintinc 於 24/5/2009 07:26 PM 發表

莫問right:fff: :fff:

小組是日就見習騎師蔡明紹於接近四百米處被「萬事喜」拋下的原因進行研訊。小組聆取了見習騎師蔡明紹、白德民(「天祿」)、見習騎師梁家俊(「金剛小子」)以及見習騎師蔡明紹所屬 ...

太明顯啦,如果賽後報告可以再完整一d,深究一下,萬事喜係唔係踩中天祿左後蹄,而導致天祿左後蹄蹄鐵甩脫~~

果日好彩天祿嬴左,如果輸左,投注左天祿o既馬迷如果知道甩蹄鐵原因,o個時又會有咩回響呢?:aaa:
頂部
ztan
活躍會員

UID 4992
精華 1
積分 0
帖子 1212
港元 -349 萬
存款 10 萬
聲望 0
閱讀權限 10
註冊 20/12/2008
來自 Troy of Marlboro
呢單野令我諗返起鄭昌達:zzzzzzzzz:
頂部
莫問我是誰
活躍會員

UID 3383
精華 1
積分 6
帖子 4878
港元 1596 萬
存款 0 萬
聲望 52
閱讀權限 10
註冊 3/11/2006

QUOTE:
原帖由 ztan 於 24/5/2009 08:51 PM 發表
呢單野令我諗返起鄭昌達:zzzzzzzzz:

我記得係佢騎正隻衰馬"如我所願'..呢隻馬超級神經質,同隻銀星二號有得揮~

當年賽後報告~

見習騎師曾錦銓(「海翡翠」)原先過磅時,未有帶同皮帶及馬鐙, 須重新過磅,馬匹亦延遲前往馬匹亮相圈。他因疏忽被判罰款二千元。 小組接納胡活士(富高)關於他過磅時遲到的解釋。「新皇朝」入閘 後煩躁不安,嚴重漏閘。剛出閘不久,「完美勝利」被「星丘之星」 擠迫及須勒避,當時「星丘之星」正被「武當俠士」急速帶向外跑。 由於見習騎師鄭昌達自「如我所願」墮馬後嚴重受傷,小組決定為所 有人士著想,應進行初步研訊。小組除已極小心觀看所有巡邏影片外, 亦向胡活士(「富高」)、馬偉昌(「特區駿馬」)、見習騎師曾錦 銓(「海翡翠」)及韋達(「進威星」)查詢。小組亦聆取見習騎師 鄭昌達獲指派追隨的練馬師約翰摩亞的證供,他同時亦屬「如我所願」 的練馬師。現階段,小組認為不適宜作出最後結論,但小組發現在趨 近八百米處開始轉彎時,戴上眼罩的「如我所願」令見習騎師鄭昌達 難以穩定其走勢,該駒正在「海翡翠」及「特區駿馬」之間的半個馬 身位後走勢笨拙。趨近八百米處時,正在外閃的「富高」令「特區駿 馬」略為受妨礙,導致該駒向外斜跑。約在同時,「進威星」挨擦「海 翡翠」的肩部、令「海翡翠」一度失去平衡及略為向內斜跑。小組根 據他們的觀察及現時所得的證供,小組初步認為由於「如我所願」持 續走勢笨拙,而其內側及外側的馬匹斜跑,「如我所願」因而失去跑 線,及前蹄觸碰「特區駿馬」的後蹄,該駒似乎因此而跌倒。在研訊 時,全部騎手均說在墮馬事件發生前及發生當時,他們均未有聽到身 邊有呼叫聲要求給予空位。當「如我所願」跌倒時,「完美勝利」及 「新皇朝」須大力勒避。「掌權之威」及「天天歡喜」亦因此受妨礙。 小組將等待見習騎師鄭昌達可以作出證供時,才能作出最後結論。接 近二百米處時,「天天歡喜」向外斜跑以繼續上前。趨近終點時,「犀 利」向內斜跑,令「雄心萬丈」約在二百米處時受妨礙。「富高」全 程嚴重外閃。賽後獸醫報告「海翡翠」右前蹄不良於行。「海翡翠」 將須於試閘及格經獸醫檢驗後才准再次出賽。賽後獸醫說「進威星」 左邊跗關節內側割傷。「特區駿馬」被送往接受獸醫檢驗及例行檢查。 馬偉昌(「特區駿馬」)說該駒走勢良好,但在賽事中須較理想更向 外避,因他不斷被外閃的「富高」阻礙。他說在趨近終點時,「特區 駿馬」墮退及傾向內閃。賽後獸醫報告「特區駿馬」左後蹄內側割傷。
頂部
ztan
活躍會員

UID 4992
精華 1
積分 0
帖子 1212
港元 -349 萬
存款 10 萬
聲望 0
閱讀權限 10
註冊 20/12/2008
來自 Troy of Marlboro

QUOTE:
原帖由 莫問我是誰 於 24/5/2009 08:54 PM 發表

我記得係佢騎正隻衰馬"如我所願'..呢隻馬超級神經質,同隻銀星二號有得揮~

當年賽後報告~

見習騎師曾錦銓(「海翡翠」)原先過磅時,未有帶同皮帶及馬鐙, 須重新過磅,馬匹亦延遲前往馬匹亮相 ...

http://www.youtube.com/watch?v=qImAjUeuE04&feature=related
頂部