賽馬世界

標題: Captain rio- fast arrival 纽西兰一出即胜
maxilopez
資深會員

UID 4684
精華 0
積分 0
帖子 282
港元 400 萬
存款 0 萬
聲望 0
閱讀權限 10
註冊 8/6/2008
Captain rio- fast arrival 纽西兰一出即胜

Race replay
https://www.nzracing.co.nz/RaceInfo/43356/3/Race-Detail.aspx

听闻有人话呢匹captain rio系水货,单打独斗赛绩优秀.早前预期一出 有好表现,果然命中.
頂部
maxilopez
資深會員

UID 4684
精華 0
積分 0
帖子 282
港元 400 萬
存款 0 萬
聲望 0
閱讀權限 10
註冊 8/6/2008
作者: maxilopez    時間: 30/1/2013 03:13 PM

我都好有兴趣看看会员bond li会购入什么马。今日出手了,购入一匹iffraaj雄马。我有点失望,之前还对你评价不错。这个价钱大把选择喔!
作者: maxilopez    時間: 30/1/2013 03:19 PM

同样价钱我会认为captain rio  fast arrival 这马更胜一筹
頂部
maxilopez
資深會員

UID 4684
精華 0
積分 0
帖子 282
港元 400 萬
存款 0 萬
聲望 0
閱讀權限 10
註冊 8/6/2008
作者: maxilopez    時間: 30/1/2013 03:55 PM

Captain rio 那匹马有长力是典型1400-1800米马。血统无问题,型格也好。

作者: bondli    時間: 30/1/2013 09:55 PM

QUOTE:
原帖由 <i>maxilopez</i> 於 30/1/2013 03:19 PM 發表<br />
同样价钱我会认为captain rio  fast arrival 这马更胜一筹

<br />

咁好又pass in? 唔過vet乎?
你係咪行內人?喺現埸?
咁厲害冇相冇片都知道此馬型格出眾,佩服佩服!

今時今日仲會有香港馬主會買captain rio! 仲要喺select sale! 太神奇了
頂部
maxilopez
資深會員

UID 4684
精華 0
積分 0
帖子 282
港元 400 萬
存款 0 萬
聲望 0
閱讀權限 10
註冊 8/6/2008
神奇的事往往经常发生
頂部
maxilopez
資深會員

UID 4684
精華 0
積分 0
帖子 282
港元 400 萬
存款 0 萬
聲望 0
閱讀權限 10
註冊 8/6/2008
上年我过目过觉得不错的新马maritimo.thurlow等已经胜出表列赛或三级赛,好成绩陆续有来.这是实力的表现,拍卖会我不在场,如我在场配合我的检验方式命中率更高,我手头上有不少马匹数据.有兴趣可以跟我学习.
頂部