賽馬世界

標題: 2011年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2011年11月20日
第一場
6威威加瑪7真奇寶10金鑾大殿11同一理想
第二場
3暖在心頭4綠駿群英8呼風喚雨11好精伶
第三場
3太陽好好7有綵12長勝13全德勝
第四場
5精彩遊戲7魄力寶8齊歌唱10童夢
第五場
1齊歡唱7勁無極9最著數11首飾達寶
第六場
1點心2盈彩繽紛7共創未來8讚惑
第七場
3自由好4魔法幻影5好先生6至勇威龍
第八場
2締造美麗3軍事攻略4步步穩6勝眼光
第九場
8奪寶10安甲11飛躍王子12進勝福星
第十場
6喜勁飛7皇龍戰駒12自由港13陽明飛飛

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月23日
第一場
7歡樂駿駒8分享9飛躍之鋒10瀟洒靚龍
第二場
2勝利駿駒6豹顯神駒9清風駒11浦東之威
第三場
1南陽望族2多利皇3好運得福12金威神童
第四場
1超勝2幸運紀錄4鑽飾彩虹9風動寶
第五場
2勁飛駿5輕輕鬆鬆6享耆成9夢幻魔術
第六場
1開心動力5洪福齊來7但求勝8御將軍
第七場
1蓬萊仙子2易搏贏3如願以償8伽羅
第八場
3精彩生輝7駕寶8明興寶寶10雪山神駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2011年11月23日
第一場
7歡樂駿駒8分享9飛躍之鋒10瀟洒靚龍
第二場
2勝利駿駒6豹顯神駒9清風駒11浦東之威
第三場
1南陽望族2多利皇3好運得福12金威神童
第四場
1超勝2幸運紀錄4鑽飾彩虹9風動寶
第五場
2勁飛駿5輕輕鬆鬆6享耆成9夢幻魔術
第六場
1開心動力5洪福齊來7但求勝8御將軍
第七場
1蓬萊仙子2易搏贏3如願以償8伽羅
第八場
3精彩生輝7駕寶8明興寶寶10雪山神駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月27日
第一場
3超級精神4首飾孖寶7福譽10智勇福駿
第二場
2鄉村活力4藍城堡馬10帝聖駿駒14好歌
第三場
1野馬7馬精靈9放縱12實在好
第四場
3和牛4搖滾雄豐9利駿12出人意表
第五場
4好利佳6清脆利落10風陵渡12乘奔御風
第六場
1新力多6無雙小子12金得意13翔龍
第七場
2智多飛4安穩5寶利多13精嘜
第八場
3綠色寶5常山鳳寶10拼勁12駿方
第九場
2傾力之城4甜將11甜橙12多采多姿
第十場
2鷹之團5皇帝法令8活力至寶11延續美麗
第十一場
2紅旗勇將7精彩日子10紅日13靚好聲

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月27日
第一場
3超級精神4首飾孖寶7福譽10智勇福駿
第二場
2鄉村活力4藍城堡馬10帝聖駿駒14好歌
第三場
1野馬7馬精靈9放縱12實在好
第四場
3和牛4搖滾雄豐9利駿12出人意表
第五場
4好利佳6清脆利落10風陵渡12乘奔御風
第六場
1新力多6無雙小子12金得意13翔龍
第七場
2智多飛4安穩5寶利多13精嘜
第八場
3綠色寶5常山鳳寶10拼勁12駿方
第九場
2傾力之城4甜將11甜橙12多采多姿
第十場
2鷹之團5皇帝法令8活力至寶11延續美麗
第十一場
2紅旗勇將7精彩日子10紅日13靚好聲

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月30日
第一場
1樂有贏2喜萬家3幸運多寶12長勝
第二場
2天下寶4康樂名駒6龍騰寶駒9威陽
第三場
1軍士3名馬5皇仁勁駒8金財子
第四場
2智財7奪錶8勇先生12橫亨
第五場
4勁有盈4喜來仙子7精靈勇駿8祥禎
第六場
1佳同3馬風雲5閃耀之星11威力高
第七場
4悅璐孖寶6大雄風7勁飛揚9華倫天奴
第八場
1高風格3大把在手4此時此刻10風之子

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月30日
第一場
1樂有贏2喜萬家3幸運多寶12長勝
第二場
2天下寶4康樂名駒6龍騰寶駒9威陽
第三場
1軍士3名馬5皇仁勁駒8金財子
第四場
2智財7奪錶8勇先生12橫亨
第五場
4勁有盈4喜來仙子7精靈勇駿8祥禎
第六場
1佳同3馬風雲5閃耀之星11威力高
第七場
4悅璐孖寶6大雄風7勁飛揚9華倫天奴
第八場
1高風格3大把在手4此時此刻10風之子

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月4日
第一場
2大紅人7光芒四射9勁辣椒10兵奇臨
第二場
3綻放美麗10履皇朝12鼓浪春風14好笑容
第三場
1勁信心4聚豪精英8歡欣星11元豐泰
第四場
3好食德4玩具神話10精算拍檔11稻庭烏冬
第五場
1超群名駒4快利多5永勝多7世界波
第六場
1鋼志3大喜象9精彩遊戲11愛拚者勝
第七場
2歡歡樂樂3點石成金4活力名寶11太陽昇
第八場
3勁闖駒5喜盈門8首飾達寶14翡翠明星
第九場
1軍事行動2戶外名駒6一定爆11好好彩
第十場
7財駿福星9財運10馬主光輝14家傳碧玉

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月4日
第一場
2大紅人7光芒四射9勁辣椒10兵奇臨
第二場
3綻放美麗10履皇朝12鼓浪春風14好笑容
第三場
1勁信心4聚豪精英8歡欣星11元豐泰
第四場
3好食德4玩具神話10精算拍檔11稻庭烏冬
第五場
1超群名駒4快利多5永勝多7世界波
第六場
1鋼志3大喜象9精彩遊戲11愛拚者勝
第七場
2歡歡樂樂3點石成金4活力名寶11太陽昇
第八場
3勁闖駒5喜盈門8首飾達寶14翡翠明星
第九場
1軍事行動2戶外名駒6一定爆11好好彩
第十場
7財駿福星9財運10馬主光輝14家傳碧玉

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月7日
第一場
5興緻高7好精彩8馬中神駒9京城精英
第二場
1東方駿馬2勁卒過河7生豪8飛馬之威
第三場
2勝利駿駒4旅遊小子8勁擊11風陵渡
第四場
5勁綵6輕越直前8浪漫添馬9得寶飛駒
第五場
2帝豪駿駒3精英財星10夢幻魔術12龍船旺
第六場
7睡得好8駕寶10旋風魅力11追月
第七場
1開心動力4帝豪名駒5火熱動感9雪山神駒
第八場
1續領風騷3易搏贏4如願以償11千杯不醉

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月7日
第一場
5興緻高7好精彩8馬中神駒9京城精英
第二場
1東方駿馬2勁卒過河7生豪8飛馬之威
第三場
2勝利駿駒4旅遊小子8勁擊11風陵渡
第四場
5勁綵6輕越直前8浪漫添馬9得寶飛駒
第五場
2帝豪駿駒3精英財星10夢幻魔術12龍船旺
第六場
7睡得好8駕寶10旋風魅力11追月
第七場
1開心動力4帝豪名駒5火熱動感9雪山神駒
第八場
1續領風騷3易搏贏4如願以償11千杯不醉

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月11日
第一場
3威老虎4雨電風雷6精奇14進攻足球
第二場
1新力飛3堅旺財11夢幻十一12首飾達寶
第三場
1傾力之城2甜將10沙貝利11多采多姿
第四場
4鑄鐘大師9自由好10紅色禮物13威達馬
第五場
1火箭人4天久6小橋流水7盈彩繽紛
第六場
2超群名駒4幸運精彩10自由萬歲11沙場王子
第七場
4締造美麗5軍事攻略6步步穩10川河勁駒
第八場
2雄心威龍3諺語4德班雷霆6加州萬里
第九場
1牛精大師4皇帝法令12齊歡唱14禮尚往來
第十場
3皇龍戰駒4陽明飛飛7伽羅14智多飛

頂部
光仔
虛擬馬主

「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)三甲」  
UID 3482
精華 0
積分 0
帖子 9943
港元 1269 萬
存款 10 萬
聲望 0
閱讀權限 20
註冊 17/12/2006
6步步穩:jjjjj:
頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006

QUOTE:
原帖由 光仔 於 11/12/2011 04:07 PM 發表
6步步穩:jjjjj:

膽係軍事攻略:ppp: :ppp:

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月14日
第一場
4實業傳奇5燈胆寶10恭喜發財12速度快
第二場
1好玩神駒2咁都得10厲行星11嘻哈大少
第三場
6豹顯神駒7精密紡9金瑞12橫亨
第四場
1好利佳2精英勇士5好香港7風動寶
第五場
3夢想家4多利皇5喜運財星6錢程萬里
第六場
2按一按3多益善5但求勝9享耆成
第七場
1一團威4勁飛揚7南陽望族11可愛人生
第八場
4光輝出擊7友瑩果8閃耀之星11幸運多寶

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月11日
第一場
3威老虎4雨電風雷6精奇14進攻足球
第二場
1新力飛3堅旺財11夢幻十一12首飾達寶
第三場
1傾力之城2甜將10沙貝利11多采多姿
第四場
4鑄鐘大師9自由好10紅色禮物13威達馬
第五場
1火箭人4天久6小橋流水7盈彩繽紛
第六場
2超群名駒4幸運精彩10自由萬歲11沙場王子
第七場
4締造美麗5軍事攻略6步步穩10川河勁駒
第八場
2雄心威龍3諺語4德班雷霆6加州萬里
第九場
1牛精大師4皇帝法令12齊歡唱14禮尚往來
第十場
3皇龍戰駒4陽明飛飛7伽羅14智多飛

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月14日
第一場
4實業傳奇5燈胆寶10恭喜發財12速度快
第二場
1好玩神駒2咁都得10厲行星11嘻哈大少
第三場
6豹顯神駒7精密紡9金瑞12橫亨
第四場
1好利佳2精英勇士5好香港7風動寶
第五場
3夢想家4多利皇5喜運財星6錢程萬里
第六場
2按一按3多益善5但求勝9享耆成
第七場
1一團威4勁飛揚7南陽望族11可愛人生
第八場
4光輝出擊7友瑩果8閃耀之星11幸運多寶

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月17日
第一場
1跑得叻3名舵主6馬運來8震撼
第二場
1熊英雄3幸運金龍6芙蓉之寶7奪金
第三場
1日月霸王10盈嘉飛駒11標青13塑料勁
第四場
5電訊新星6團隊福星9強駒13實在好
第五場
2一定快5小宇宙9跑寶貝跑12樂融融
第六場
1和牛3萬子千紅9真慷慨14喜相逢
第七場
1精彩遊戲3利駿6有綵10信賴
第八場
1勁闖駒10首飾達寶11太極至尊14藍城堡馬
第九場
4印度光輝8高分貝11新力多14福陞
第十場
2精彩日子6滙名燈11紅旗勇將12齊歡唱
第十一場
1天外之天2快利多8城市之都11安甲

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月17日
第一場
1跑得叻3名舵主6馬運來8震撼
第二場
1熊英雄3幸運金龍6芙蓉之寶7奪金
第三場
1日月霸王10盈嘉飛駒11標青13塑料勁
第四場
5電訊新星6團隊福星9強駒13實在好
第五場
2一定快5小宇宙9跑寶貝跑12樂融融
第六場
1和牛3萬子千紅9真慷慨14喜相逢
第七場
1精彩遊戲3利駿6有綵10信賴
第八場
1勁闖駒10首飾達寶11太極至尊14藍城堡馬
第九場
4印度光輝8高分貝11新力多14福陞
第十場
2精彩日子6滙名燈11紅旗勇將12齊歡唱
第十一場
1天外之天2快利多8城市之都11安甲

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月21日
第一場
1力高快車3皇仁勁駒7喜欣賞11一言既出
第二場
3野馬6康莊大道8華麗堡12好好運
第三場
2名馬4金獅駿將5叻叻仔7駟馬難追
第四場
3勝利駿駒5輕越直前6超級精神10元豐泰
第五場
5駕寶6雪山神駒9旅遊小子12威力高
第六場
4勁飛駿5寶正勁6搏得分7佳同
第七場
2共創未來5風火神駒6白玉駿駒11多采多姿
第八場
1千江映月4帝豪名駒5點石成金7玉峽生輝

頂部