賽馬世界

標題: 2013年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
2014年2月26日
第一場
1香港發4環保之星8快樂時光10寶樹嘉盈
第二場
3勁友福6萬眾期待9財神駕到10綻放美麗
第三場
1飛快叻4信眼光5上浦猛將6滿貫豐采
第四場
1龍華太旨5咁都得7日月暉華12回鄉更好
第五場
2喜欣賞4馬利多5好球8齊大勝
第六場
8尊兄9小林夜雨10升力12繽繽紛紛
第七場
1迎風飄揚2信心出擊9喜勁駒12過關勇將
第八場
1城中話題3銘記心頭8三和福將9驍武

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2014年2月26日
第一場
1香港發4環保之星8快樂時光10寶樹嘉盈
第二場
3勁友福6萬眾期待9財神駕到10綻放美麗
第三場
1飛快叻4信眼光5上浦猛將6滿貫豐采
第四場
1龍華太旨5咁都得7日月暉華12回鄉更好
第五場
2喜欣賞4馬利多5好球8齊大勝
第六場
8尊兄9小林夜雨10升力12繽繽紛紛
第七場
1迎風飄揚2信心出擊9喜勁駒12過關勇將
第八場
1城中話題3銘記心頭8三和福將9驍武

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月1日
第一場
3精彩7大衛金剛9醒少少12辣手先鋒
第二場
1特務金剛3大地王者11金堡龍華13正能量
第三場
2感恩4勁利多6有綵8電訊太子
第四場
1錦繡河山2世界都市5綫路財星10旺金旺銀
第五場
1一馬當先2金像神話4飛馬之威12金錢路
第六場
1紅駿5陽明星星8勝利星將12耀華盛甲
第七場
2泡泡小子4育成群駒6福嘉皇11邦之星
第八場
6得盛7閃爍武士8齊歡笑11超皇鷹
第九場
2萬馬奔騰7佳音9光宗耀祖12貝連利
第十場
2美麗之星4好靚仔6旅遊名牌11火紅人   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月1日
第一場
3精彩7大衛金剛9醒少少12辣手先鋒
第二場
1特務金剛3大地王者11金堡龍華13正能量
第三場
2感恩4勁利多6有綵8電訊太子
第四場
1錦繡河山2世界都市5綫路財星10旺金旺銀
第五場
1一馬當先2金像神話4飛馬之威12金錢路
第六場
1紅駿5陽明星星8勝利星將12耀華盛甲
第七場
2泡泡小子4育成群駒6福嘉皇11邦之星
第八場
6得盛7閃爍武士8齊歡笑11超皇鷹
第九場
2萬馬奔騰7佳音9光宗耀祖12貝連利
第十場
2美麗之星4好靚仔6旅遊名牌11火紅人   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月5日
第一場
4不老精英5辣得喜7中國好10雄姿儷影
第二場
2喜樂洋洋5龍捲風6勝利大將11故事
第三場
4君子協定9海之濤10歡喜11利是來
第四場
1勝哥兒4喜多盈7牛精仔8鵬力洋洋
第五場
4競駿才子8金碧陽光9有智者12豹顯神駒
第六場
1好先生3真慷慨5友誼大使11凱倫之寶
第七場
2好易搵3首飾孖寶4奪金8綠色威
第八場
1萬事勇3城中話題5環保戰士12威威寶貝
第九場
2花月佳期3風之子7歡樂時光8金滿載

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月5日
第一場
4不老精英5辣得喜7中國好10雄姿儷影
第二場
2喜樂洋洋5龍捲風6勝利大將11故事
第三場
4君子協定9海之濤10歡喜11利是來
第四場
1勝哥兒4喜多盈7牛精仔8鵬力洋洋
第五場
4競駿才子8金碧陽光9有智者12豹顯神駒
第六場
1好先生3真慷慨5友誼大使11凱倫之寶
第七場
2好易搵3首飾孖寶4奪金8綠色威
第八場
1萬事勇3城中話題5環保戰士12威威寶貝
第九場
2花月佳期3風之子7歡樂時光8金滿載

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月9日
第一場
3藍色海灣4再創新高6福駿寶7豐彩人生
第二場
2一定旺3蜜圈5慷慨寶8帝聖好好
第三場
2金瑞3自動導航11愛得過13壯烈雄心
第四場
3齊飛4偉寶之星7新寵12紅褲仔
第五場
4勇進7龍之欣10一團威11海洋活力
第六場
3信是有緣7準備就緒11金鎗俠13悅欣賞
第七場
1飛躍之駒3嫡愛6都靈明珠10皇仁勁駒
第八場
3活力飛駒6多益善7沙紙8神舟十號
第九場
4飛躍成功7銳不可擋9天心星10盤滿鉢滿
第十場
5華美之星6海嵐一號11飛哥12逸逸友福

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2014年3月9日
第一場
3藍色海灣4再創新高6福駿寶7豐彩人生
第二場
2一定旺3蜜圈5慷慨寶8帝聖好好
第三場
2金瑞3自動導航11愛得過13壯烈雄心
第四場
3齊飛4偉寶之星7新寵12紅褲仔
第五場
4勇進7龍之欣10一團威11海洋活力
第六場
3信是有緣7準備就緒11金鎗俠13悅欣賞
第七場
1飛躍之駒3嫡愛6都靈明珠10皇仁勁駒
第八場
3活力飛駒6多益善7沙紙8神舟十號
第九場
4飛躍成功7銳不可擋9天心星10盤滿鉢滿
第十場
5華美之星6海嵐一號11飛哥12逸逸友福

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月12日
第一場
1繽繽紛紛6領航精神9辣手先鋒12滿佳勝仁
第二場
4大將風馳5紅衣精靈8日月暉華10翡翠寶寶
第三場
2皇龍寶駒3喜來仙子4駕寶7馬主光輝
第四場
3競駿才子10生豪11添多福12大家贏
第五場
2奀皮仔3珍珠有利8銀飛龍11仁愛之友
第六場
2百戰百勝4準依時7龍華太旨12晴空萬里
第七場
4上浦猛將6歡笑多多8信眼光12食得好
第八場
2鴻福滿滿6獅鷲9福爾摩斯10如虎添翼

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月12日
第一場
1繽繽紛紛6領航精神9辣手先鋒12滿佳勝仁
第二場
4大將風馳5紅衣精靈8日月暉華10翡翠寶寶
第三場
2皇龍寶駒3喜來仙子4駕寶7馬主光輝
第四場
3競駿才子10生豪11添多福12大家贏
第五場
2奀皮仔3珍珠有利8銀飛龍11仁愛之友
第六場
2百戰百勝4準依時7龍華太旨12晴空萬里
第七場
4上浦猛將6歡笑多多8信眼光12食得好
第八場
2鴻福滿滿6獅鷲9福爾摩斯10如虎添翼

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月16日
第一場
3財源來6喜遇知己9蜚聲國際10金威勝
第二場
2一馬當先6最高手7加州金鑽13綠野仙踪
第三場
3綫路財星5好事必得8雅寶10八心之煌
第四場
1甜城效應6金貴人8勁利多12光速銀桂
第五場
1威武福星3川河首駒5碧科10光宗耀祖
第六場
2美麗里程7定做領袖10追風駿足12福毅
第七場
2天久7旗幟鮮明9好健康11誰可拼
第八場
1步步友2威爾頓4風花雪月14威風猛將
第九場
1桃花心4健利多12卡通飛飛14馬來之珍
第十場
1駿馬名駒3勝利之星5榮耀假日13興趣

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月16日
第一場
3財源來6喜遇知己9蜚聲國際10金威勝
第二場
2一馬當先6最高手7加州金鑽13綠野仙踪
第三場
3綫路財星5好事必得8雅寶10八心之煌
第四場
1甜城效應6金貴人8勁利多12光速銀桂
第五場
1威武福星3川河首駒5碧科10光宗耀祖
第六場
2美麗里程7定做領袖10追風駿足12福毅
第七場
2天久7旗幟鮮明9好健康11誰可拼
第八場
1步步友2威爾頓4風花雪月14威風猛將
第九場
1桃花心4健利多12卡通飛飛14馬來之珍
第十場
1駿馬名駒3勝利之星5榮耀假日13興趣

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月19日
第一場
3鑽飾天使6金津好7不老精英9飛天龍駒
第二場
1跑贏大市4多多利5龍騰虎震10升力
第三場
2羅馬勝3泡泡小子4國粹精華5薑餅人
第四場
2樂馳7路路發9勝捷勝10回鄉更好
第五場
6常盈多7必勝多10皇龍大師12的確好靚
第六場
4劍飛聲5幸運歡笑7確威龍12英勇大師
第七場
1一見鍾情3勁感5聰明波8喜勁駒
第八場
3金滿載7同個夢想9城中話題12海嵐一號

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月19日
第一場
3鑽飾天使6金津好7不老精英9飛天龍駒
第二場
1跑贏大市4多多利5龍騰虎震10升力
第三場
2羅馬勝3泡泡小子4國粹精華5薑餅人
第四場
2樂馳7路路發9勝捷勝10回鄉更好
第五場
6常盈多7必勝多10皇龍大師12的確好靚
第六場
4劍飛聲5幸運歡笑7確威龍12英勇大師
第七場
1一見鍾情3勁感5聰明波8喜勁駒
第八場
3金滿載7同個夢想9城中話題12海嵐一號

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月23日
第一場
1牛精叻仔3誇惑5好精英6控惑
第二場
1得掂4非洲之光5好鍾意13愛蓮說
第三場
3勇戰4秋月春風7赤膽8赤壁武士
第四場
2感恩3準備就緒6有綵7電訊太子
第五場
1真綵2南莊多寶4手機皇6團圓飛舞
第六場
1路路好3一定旺4帝聖好好11創意寶
第七場
3軍駒7伽楠8永神駒10熱刺小馬
第八場
5舞林高手7飛躍成功10銳不可擋11盤滿鉢滿
第九場
3大將風雲5一哥6魚躍鳥飛11贏到爆
第十場
1牛精好友2誰可拼5齊歡笑9好心思
第十一場
1逸逸友福   2坪踪捷影5首席6千利多

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月23日
第一場
1牛精叻仔3誇惑5好精英6控惑
第二場
1得掂4非洲之光5好鍾意13愛蓮說
第三場
3勇戰4秋月春風7赤膽8赤壁武士
第四場
2感恩3準備就緒6有綵7電訊太子
第五場
1真綵2南莊多寶4手機皇6團圓飛舞
第六場
1路路好3一定旺4帝聖好好11創意寶
第七場
3軍駒7伽楠8永神駒10熱刺小馬
第八場
5舞林高手7飛躍成功10銳不可擋11盤滿鉢滿
第九場
3大將風雲5一哥6魚躍鳥飛11贏到爆
第十場
1牛精好友2誰可拼5齊歡笑9好心思
第十一場
1逸逸友福   2坪踪捷影5首席6千利多

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月26日
第一場
4巧龍5溫暖先鋒9曜豐泰12贏啲啲
第二場
2好利佳4幾叻仔5四喜滿堂7千軍萬馬
第三場
1世界都市2奀皮仔7無敵王者11快快贏
第四場
1包裝動力2綠豆爽5歡欣星8兵工闖
第五場
2醒目精伶4大寶藏5帝豪駿駒6都靈明珠
第六場
5活力歡騰6齊喝采7百事神駒10財運
第七場
1嫡愛4皇仁勁駒6振興中華8雄心勁龍
第八場
1如你所願5經典皇牌8競技英雄9熱爆男

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月26日
第一場
4巧龍5溫暖先鋒9曜豐泰12贏啲啲
第二場
2好利佳4幾叻仔5四喜滿堂7千軍萬馬
第三場
1世界都市2奀皮仔7無敵王者11快快贏
第四場
1包裝動力2綠豆爽5歡欣星8兵工闖
第五場
2醒目精伶4大寶藏5帝豪駿駒6都靈明珠
第六場
5活力歡騰6齊喝采7百事神駒10財運
第七場
1嫡愛4皇仁勁駒6振興中華8雄心勁龍
第八場
1如你所願5經典皇牌8競技英雄9熱爆男

頂部
光仔
虛擬馬主

「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)三甲」  
UID 3482
精華 0
積分 0
帖子 9943
港元 1269 萬
存款 10 萬
聲望 0
閱讀權限 20
註冊 17/12/2006
5活力歡騰        6齊喝采        7百事神駒        10財運
頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年3月30日
第一場
4得掂5財源來11團圓飛舞12開心凱旋
第二場
2創基寶5君子協定6加州金鑽8執到寶
第三場
1包裝博士2同個世界3續領風騷4醉必勝
第四場
5永得盈7勁友福8金貴人9勁利多
第五場
5龍之欣8海洋活力9高友勁12瀟洒勁龍
第六場
4好腳頭5金錢路6八心之煌7北非諜影
第七場
1勁勢4芙蓉之寶5仁仁友福7飛哥
第八場
3真慷慨4雄心巨龍5陽明星星6多旺財
第九場
1朋友仔4勇敢福星7華麗登場9飛馳大道
第十場
5包裝鬥士8邦之星9聰敏不凡12吉利高

頂部